当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

盛威科与克莱姆森大学索诺科研究所合作

时间:2018-12-17 09:02:02来源:LABELS&LABELING作者:labels

  克莱姆森大学(Clemson University)的索诺科研究所(Sonoco Institute)将在未来5年与盛威科合作,通过盛威科油墨和涂料实验室(Siegwerk Inks and Coatings Laboratory)的新项目,开发下一代印刷和油墨技术。

  盛威科油墨和涂料实验室将是索诺科包装设计和图形研究所的一部分,为教师、工作人员和学生提供接触油墨技术和油墨管理流程的窗口。该实验室将支持通过油墨技术建立创新包装设计能力,并增强探索油墨和涂料包装的视觉外观和功能的能力,另外还可以指导能量固化技术的研究。

盛威科与克莱姆森大学索诺科研究所合作

  除了为支持整个计划提供财政捐助外,盛威科还将帮助印刷和加工行业培养未来的人才。目前约有350名学生报名参加克莱姆森大学图形通信项目,这些学生将能够通过实习和接触油墨配方、最终用途规格,和测试现有及未来的包装,获得来自现实世界的经验。

  每年,盛威科将指派一名研究助理监督实验室的所有活动,以获得与盛威科油墨和未来研究项目有关的深入知识。

  “我们很高兴盛威科成为我们团队不可或缺的一部分,他们带来了使研究所取得成功的至关重要的视角和知识基础,我们非常感谢他们愿意参与,”索诺科研究所图像通讯主席和总监Chip Tonkin说。

  “油墨行业不一定是大学毕业生的第一份工作,盛威科希望改变这种想法,”盛威科美国和加拿大总裁Dave Hiserodt说。“通过为下一代创造在油墨行业的职业发展,与索诺科研究所的合作对两家将是一个互利的伙伴关系。”

  盛威科还将有机会参与索诺科研究所行业咨询委员会的工作。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐