当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾司科开设新的柔印制版工厂

时间:2018-12-17 09:03:06来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾司科在德国伊策霍开设了一个全新的工厂,将其柔印制版业务整合在同一屋檐下,包括研究、工程、产品开发、测试和生产。

  该工厂配备了客户体验中心,客户和行业合作伙伴可以深入了解柔性版的技术和业务细节。新中心将准备验收和教授艾司科是如何控制整个柔印制版环保系统的,从设计和印前,贯穿颜色管理、柔印版材准备、成像和曝光、一直到版材裁切并安装到印刷机上。在伊策霍的新客户体验中心,意味着艾司科能够为测试和基准定标生产最高质量的版材。

艾司科开设新的柔印制版工厂

  在新的伊策霍工厂将装配的设备包括CDI Crystal和CDI Spark柔印版材成像设备,以及XPS Crystal柔印版材曝光系统。新工厂设计用于满足艾司科数码柔印业务的业务和生产需要。

  “我们对整个过程感到特别开心,从第一块石头奠基,一直到建设再到这个全新过程准备投产,”艾司科的厂长Holger Jacobsen说。“每个人——从建筑师和建筑商,到我们所有的供应商和工作人员——共同努力实现了一个具有挑战性的(建设)进度。对我们的员工来说,这是一个现代化的环境也是一个伟大的工作场所,这里的迎客设置让我们未来可以在这里招待很多来访者。”

  艾司科总裁Udo Panenka看好艾司科的柔印制版业务和伊策霍工厂拥有的强大未来:“伊策霍将继续成为所有与柔性版相关的事情的中心,提供从开发到服务的全部内容。近几年来,业界一直在称赞来自伊策霍的创新,例如获奖的用于柔性版UV曝光的XPS Crystal系统,这个系统为质量、一致性和生产效率设定了新的标准。同样的,最近推出到印刷控制压缩(Print Control Wizard)也受到市场的热烈欢迎,这是一种智能工具软件,可以很容易地为每种承印材料和应用选择最佳的加网设置。未来这里还会有更多的(产品)推出。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐