当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝公司收购糊盒机业务并创设高宝Duran公司

时间:2018-12-17 09:03:57来源:LABELS&LABELING作者:labels

  高宝公司同意收购Duran机械(Duran Machinery)糊盒机业务80%的股份,并以高宝Duran公司的名义将其纳入集团中。

  土耳其的Duran机械公司是一家糊盒机制造商,日前该公司成为了德国高宝集团(Koenig & Bauer Group)的一员,此举使这家印刷专家的活动范围拓展到了包装生产领域。

高宝公司收购糊盒机业务并创设高宝Duran公司

  从左至右:Oktay Duran(Duran Machinery董事长)和Ralf Sammeck(高宝单张解决方案首席执行官、高宝董事会成员)

  通过收购Duran机械,高宝进一步扩大了不断增长的包装生产设备与系统市场的业务。依靠高宝单张部的利必达单张纸胶印机、高宝Iberica的平板模切机以及Duran的糊盒机,高宝集团现在可以提供从印刷到后道模切及糊盒的独立完整的加工生产线—— 且全部来自欧洲的产品。

  Duran在设计和制造各种规格、配置的糊盒机方面,拥有超过30年的经验。因公司市场份额的增加,今天的Duran已经成为该领域领先制造商之一。除了拥有六个标准系列的Omega糊盒机(搭配不同规格和辅助设备)外,公司还提供研发服务,以满足特定的生产要求,从独特包装设计到新颖的定制设备。全球有超过65个国家的纸板、瓦楞纸板包装制造商使用Duran的设备。

  Duran机械董事长Oktay Duran表示:“我们很自豪能够成为高宝集团的一员,我们相信凭借彼此间的全新协同合作,我们会在全球折叠纸盒市场上取得更大的成功。”

  Ralf Sammeck作为高宝单张解决方案首席执行官兼高宝管理委员会成员,十分高兴地表示:“在过去的几年里,Duran在工业包装领域制定了新的标准,并成功地巩固了在客户中的地位。作为印刷机和模切机的制造商,现在我们公司拥有最广泛的产品组合,目前正进一步扩大全球范围内的业务。”

  高宝期望通过并购整合Duran,能够提高公司在糊盒机的市场份额,加强包装生产业务并提高销售额。 对Duran的并购整合符合高宝全球集团专注于成长型市场的战略。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐