当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Zanders纸业公司管理团队制定发展计划

时间:2018-12-20 11:01:57来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Zanders纸业(Zanders Paper)是由斯堪的纳维亚的一个投资集团收购Zanders公司后成立的新公司,新公司的管理团队日前表示,企业“为在高度竞争的纸业市场取得成功占据了有利位置。”

  Zanders公司在11月底被浆纸商人Terje Haglund领导的团队收购,从而摆脱了破产困局,收购后成立的Zanders纸业公司从2018年12月1日起开始运营。

Zanders纸业公司管理团队制定发展计划

  Haglund在造纸行业已经浸淫了20多年,其中包括担任瑞典Lessebo纸业公司董事总经理,最近,他与其他投资者一起收购了造纸公司——维京纸业(Virginal Paper)。

  在完成对Zanders收购后的首次讲话中,Haglund说:“我们非常希望继续在这个历史悠久的工业地点从事纸张制造。Zanders就优化其成本结构。”

  “作为一家精干而健康的企业,它将为在高度竞争化的纸业市场取得成功占据有利地位。”

  Zanders纸业将维持甚至进一步扩大其全线产品。

  Zanders纸业管理负责人Andreas Willeke称:“我们将继续生产所有已有的产品,从Chromolux系列纸和纸板,Zanlabel和Zanpack、Zankraft、Zanflex和Zanbarrier OGR,到Silver系列数码纸和我们成功的高速喷墨产品Zanjet。而且,特别需要强调的是,我们还将开发新的产品Zanbarrier NGR和Zangrass。这将确保业务在前进的路上保持可持续性。”

  Zanders纸业公司的销售经理们将很快向客户介绍新的公司。

  “Zanders将继续用全部已有的产品序列为客户服务,始终专注于满足市场需求,”Haglund补充到。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏