当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾司科扩展软件平台

时间:2018-12-20 11:02:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾司科日前对其软件平台进行了最新升级。这个最新的升级包括了整个平台产品的升级。

  “在一个变化速度很快的市场中,我们需要保证我们的解决方案能够领先游戏本身,”艾司科解决方案市场推广总监Geert De Proost说。“考虑到这一点,我们一直在寻求对软件解决方案的所有方面进行改进。这些改变可能大可能小,但目标是相同的:我们希望确保我们的客户在艾司科软件平台和软件维护方面的投资得到最大的价值。我们仔细考虑了市场趋势和客户反馈,这些影响了我们的许多改进。这次升级没有什么不同。我们的总体目标是确??突в姓返墓ぞ吆湍芰?,以加强他们的效率和盈利能力。”

艾司科扩展软件平台

  在核心亮点中最突出的,是支持macOS的64位版本的ArtPro的上市。更重要的是,拥有维修合同的客户也有权获得一份免费的ArtPro+,这是一种超现代的包装编辑软件。Artpro+采用一个任务驱动的用户界面,性能得到增强,而且支持ArtPro文件格式。

  新的版本还提供了ArtPro+自动处理分操作列表。此前耗时费力的印前任务变得自动化,操作人员可以专注于增值过程,从而使整个印前操作更加高效。

  最新版本的艾司科软件平台完全兼容所有插件与奥多比Adobe Creative Cloud 2019版,包括Studio、DeskPack和Dynamic Content。

  本次升级的另一个亮点,是Imaging Engine现在包括了用于检视的In-RIP Prepare。这个插件让使用者能够在RIP过程中,控制正在处理的RIP文件的质量。这消除了等待时间,释放了生产能力。

  “对于加工量很大的加工企业,以及有管理更多标签的不断增长的需求的媒体前端操作,和柔性版短版印刷、快速转换业务来说,这一点很重要,”De Proost补充到。“它不需要再将处理作为Automation Engine中单独任务完成,并帮助媒体前端操作实现了更高输出量。”  有了这次升级,ArtiosCAD的用户可以在几秒钟内创建新的展示画面的变体或其他多部分设计。用户可以从一个可调整大小的画布设计模板开始。这对标识和展示领域的客户和瓦楞纸的操作是完美的,因为这些操作需要面对很多设计需求,而且需要缩短产品上市的时间。

  “这些最新的改进还只是冰山的一角,”De Proost说。“我们在这次升级中还有很多。更重要的是,我们正在开发一些重要的额外改进,我们迫不及待地向市场提供帮助,帮助我们的客户提高他们的效率和成本效益。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏