当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡开设新的创新中心

时间:2018-12-24 08:50:03来源:LABELS&LABELING作者:labels

  海德堡公司在德国威斯洛赫-沃尔多夫(Wiesloch-Walldorf)的工厂开设了一个新的面向图像印艺行业的创新中心(Innovation Center)。

  在这个新的创新中心里,海德堡希望提速面向印刷企业及其自身公司的数字转型。一个之前的生产车间被腾出来让给了这个中心。

  海德堡董事会成员、负责数字技术的Stephan Plenz说:“图像印艺行业的数字化正在以最快的速度前进,我们通过我们的‘海德堡走向数字’战略,在积极推动这个过程,所以我们新的创新中心在以多种途径保障海德堡和整个行业未来方面,扮演着关键角色。”

  “我们的技术领导地位依然在持续增长,这要感谢该中心拥有1000余名高技能员工的无与伦比的专业知识。创新中心挨着我们的生产部门,也推动了敏捷的、多学科的开发过程。它是我们公司新的枢纽,也是我们在威斯洛赫-沃尔多夫工厂基础上逐步创建的未来高科技园区。”

  海德堡公司每年将销售额的5%,目前约合1.35亿欧元,用于开发活动。大量的开发项目聚集在扩大工业德州扑克现金官网产品序列上,以及在胶印领域,进一步开发自动化印刷的“一触而就”(Push to Stop)技术,这样只有当系统本身无法处理这些过程时,才需要人工干预。

  此外,很多开发者团队还在为“智能印刷工厂”(Smart Print Shop)概念而努力,在这里所有的印刷工艺全部是数字化的。

  海德堡数字商业模式的进一步扩张,还包括Heidelberg Subscription,在这个概念下客户将为系统带给他们的好处不断地买单。

  海德堡还对其开发流程进行了设计,以确保其开放性。这意味着客户、供应商、合作伙伴公司,以及员工,可以在需要时集成到流程中。它还有助于提高成本效益和在客户利益方面的有效性。

  新的创新中心将作为海德堡旗下的开发网络的欧洲总部,这个网络包括在德国基尔、路德维斯堡和魏登的网点,和在瑞士圣加仑的网点。整个网络汇集了近1000名从事印刷技术(包括印前和印后)、控制和驱动系统、软件(包括操作者界面)和印刷耗材(重点是为德州扑克现金官网开发油墨)领域的开发人才。他们将传统的机械工程专业知识与数字化、图像处理、电子和软件开发、过程工程和化学有关的关键技能结合在了一起。

  “正是我们员工的知识和付出,最终使一切变得不一样,并确保了海德堡的成功。新的创新中心为他们提供了他们喜欢工作的环境和氛围,使他们的创造力得以蓬勃发展,并成为海德堡未来工作实践的典范,”Plenz总结到。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏