当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

N场展会,N场培训,见证爱普生“T系列”那些过人之处

时间:2018-12-24 09:39:01来源:科印网

  大幅面打印机在打印成像设备中,作为一种高端的打印机型深受行业用户的认可。

  在11月17日-19日,Epson SureColor T3180N大幅面彩色喷墨打印机亮相于第75届中国教育装备展示会,其和爱普生扫描仪所组成的爱普生教案直连放大打印方案,在现场吸引了一众目光。


  爱普生针对市场推出四款T系列大幅面打印机,针对低印量行业用户及办公用户的【入门级】Epson SureColorT3180T5180,针对更关注产能的高印量用户的【进阶级】Epson SureColorT3480T5480。

  爱普生T系列大幅面打印机满足高印量稳定输出的同时可保证高质量打印效果,扫描直连方案更带来便捷的使用感受。

  入门级

  机型支持触摸屏一键式打印,操作更加简捷。


  进阶级

  机型则打印速度更快,搭配大容量墨盒具有更高的性价比。为您精细核算压成本,提升企业的经济效益。


  四款新机型都拥有扫描直连打印功能,使用时只需要与爱普生DS-530 扫描仪USB直连,无需电脑即可实现由A4等比例放大到A1/A0尺寸*1,让教学、办公更为便捷轻松。


  同时,11月 30日-12月28日举办的线下专业培训活动,让用户近距离体验爱普生大幅面打印机新品及方案,对爱普生大幅面新品打印机的优势功能、行业应用及相关发展政策进行深入解析,为用户提供一系列的服务支持。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏