当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

RotoMetrics 罗特曼苏州技术服务和维修中心盛大开业

时间:2018-12-24 13:25:25来源:科印网

  2018年12月14日,罗特曼苏州技术服务和维修中心盛大开业。据悉,罗特曼(RotoMetriccs)是全球最大的圆压圆精密轮转模具供应商,此次为了更好地支持中国市场的广大客户,其在原来投资的罗特曼 (苏州)贸易有限公司基础上落成了罗特曼苏州技术服务和维修中心,该中心是西方轮转刀模制造商中在中国设立的首家维修服务点,罗特曼将用其一流的高标准技术和能力,向广大客户提供更快更及时的以下服务与便利。

  实体雕刻圆刀的维修

  罗特曼实心圆刀被广泛用于服务不干胶标签、吊牌、印刷包装、医疗、卫生、汽车、电子、工程精密等行业零配件的模切。此次罗特曼成立苏州技术服务和维修中心,客户就不需再将刀具寄往美国、英国和澳大利亚工厂进行维修,无需运费成本,还可以节约时间以及减少报关、清关、付汇等进出口繁杂的程序和税费。同时,该中心也将为中国市场上其他新的实体雕刻圆刀客户提供罗特曼一流的维修品质、更长的刀模使用寿命和优异的模切效果。罗特曼亚洲区总经理兼总监Paul McKay表示:“新中心的成立是罗特曼为支持全球客户而进行的最新投资,尤其是对中国市场上那些长期以来一直要求我们对这个快速增长的市场做出承诺客户的回馈。罗特曼每年维修的实体雕刻圆刀超过30000件,我们期待着苏州这个新成立的维修中心可以为罗特曼维修量的再提高以及罗特曼在中国事业的增长做出相应的贡献。”

  磁性辊筒和底辊的维修

  柔性刀片(磁性刀片/磁性刀皮)是罗特曼在中国市场上的主要产品之一。罗特曼发现有很多客户的磁性辊筒和底辊磨损特别严重,一些磁性辊筒的精度和质量参差不齐,严重影响着柔性刀片的正常模切效果和使用寿命。为此,罗特曼苏州维修中心也安装了相关设备,以便及时地提供精密的修磨,解决客户的燃眉之急。

  销售、客户服务和技术支持

  客户不再需要像之前一样经过复杂的过程才能购买到罗特曼的产品,罗特曼 (苏州) 贸易有限公司以及罗特曼苏州技术服务和维修中心将为客户开辟捷径,开展人民币交易和厂家直销,并提供技术支持、问题分析和其他相关服务,帮助客户节省很多不必要的流程和成本。

  为客户提供培训

  此外,罗特曼苏州技术服务中心还将向客户提供必要的培训课程,帮助客户减少在模切生产过程中遇到的问题。

  罗特曼苏州技术服务和维修中心集销售、客户服务、技术支持和维修于一体,将更好地服务于中国及亚太区客户,满足其维修需求。Paul McKay说到:“我们承诺我们会提供更好、更快和更精准的服务。随着崭新的罗特曼苏州技术服务和维修中心的成立,我们已经准备好了与客户紧密合作,共同创造更优异的业绩。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏