当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

布鲁克林大型广告公司利用AR技术为传统印刷媒体注入新的活力

时间:2018-12-25 09:16:21来源:新浪VR

  这家位于布鲁克林的大型广告公司正利用AR技术为传统印刷媒体注入新的活力。

  为了让今年的礼物指南更加特别,布鲁克林广告公司的礼物专家们共同策划了一份超越传统照片和描述的节日礼物指南。这家著名的广告公司将传统印刷媒体与新技术结合在一起,在品红假日礼物指南的页面中加入了放置在印刷目录中的AR复活节彩蛋。

  员工们努力地整理出一份礼物建议清单,你可以给你爱的人送礼物,当然,你也可以给自己送礼物。像Oculus Quest(将于2019年春季推出)、GoPro Hero 7、Beyerdynamic Amiron无线耳机、以及在你的猫完成任务后帮助清理垃圾的小机器人,这些很酷的小玩意只是今年礼品指南中的几个例子。要想找到每一个AR复活节彩蛋,你需要下载一个应用程序,通过目录访问,并扫描每一页,看看弹出什么。

  沉浸式媒体在过去几年里不断发展?!杜υ际北ā罚∟ew York Times)和《今日美国》(USA Today)只是AR如何改变印刷媒体的几个例子,随着AR和VR越来越受大众欢迎,这一技术有望得到发展。

  AR已被证明是零售商的一个重要销售助推器。61%的购物者更喜欢提供AR体验的商店。如果消费者能够在AR平台上体验产品,71%的人会更频繁地退货,40%的人会支付更高的价格。那么,为什么不把这种魔力应用到诸如目录或假日礼物指南之类的出版物上呢?

  在创建他们的大型AR节日礼物指南之前,Huge实际上在整个夏天都在用它的杂志做了一个测试,以评估在建立一个增强AR的出版物之后需要做多少工作,以及读者对增强内容的反应。在接受《广告周刊》(Adweek)采访时,Huge的首席设计官Derek Fridman 谈到了这个项目是如何从一个首次使用AR的小团队开始的,“它既是一个艺术项目,也是一个科学实验。”

  Huge对他们的AR zine实验结果进行了对比,通过观察下载该应用程序以访问该应用程序的AR内容的人数,以及在扫描页面上使用该应用程序的总时间。Fridman没有透露他们暑期项目的具体细节,但表示结果各不相同;很明显,最初的发现是积极的,足以说服Fridman和他的团队继续他们的礼物指南。

  当制作礼物指南的AR部分时,巨大的使用Unity和苹果的ARKit为每个个人体验。为了帮助第二次加速这个过程,他们实际上从他们的暑期杂志项目中拿走了工作,并交换了触发器来反映他们的礼物建议,然后添加了全新的内容来反映礼物。Fridman说,整个过程中最长的部分是让苹果公司批准他们的应用程序。

  找到每一个AR复活节彩蛋将带来一个独特的个人如何在巨大的团队设想应该是什么样的AR体验。Fridman说:“除了制造东西,我们没有给任何人任何指示。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017德州扑克现金官网在中国

本次《德州扑克现金官网》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏